Sawt Al-Jihad Nusantara : Densus 88 Semakin Keji Terhadap Kaum Muslimin

Sawt_Jihad_Nusantara-608x320

M Fachry untuk Al-Mustaqbal Channel

Global Islamic Media Front (GIMF) mengeluarkan sebuah rilis atau pernyataan tentang semakin kejinya Detasemen Khusus Anti-Teror 88 terhadap Kaum Muslimin di Indonesia. Berikut rilis lengkapnya, semoga bermanfaat!

Bismillahirrahmanirrahim

“Dan mereka tidak menyiksa orang-orang mukmin itu melainkan karena orang-orang mukmin itu beriman kepada Allah Yang Maha Perkasa lagi Maha Terpuji, Yang mempunyai Kerajaan Langit dan Bumi dan Allah Maha Menyaksikan segala sesuatu.”(QS. Al-Buruj 8-9)

Segala puji bagi Allah yang telah menolong tentara-Nya di berbagai Medan Jihad, Shalawat dan Salam semoga tercurah kepada Imam para Mujahidin, Nabi Muhammad beserta untuk keluarga dan sahabatnya. Wa badu:

Pemerintah Thaghut Indonesia melalui Badan Nasional Penanganan Terorisme (BNPT) dan Detasemen Khusus (Densus) 88 Anti Teror, semakin menunjukan kekejiannya terhadap Kaum Muslimin yang ingin menegakan Syariat Islam di Indonesia.

Setelah serangkai penangkapan yang kejam, pembunuhan terhadap kaum Muwahidin bahkan disaat mereka sedangsalat, penghinaan terhadap Muslimah dan anak-anak Mujahdin, kali ini mereka menangkap seorang Dai bernama Abu Qutaibah Iskandar yang Istiqomah dalam Dakwah Tauhid dan pengamalan Syariat Allah dengan cara yang hina, dimana sang Da’i dicukur jenggotnya, disuntik dengan Narkotika sehingga menjadi mabuk, kemudian digunakan pakaian preman dan kacamata orang bodoh, bahkan rambut sang Da’i pun mereka potong hingga seperti orang bodoh.

Wahai Umat Islam Indonesia, sampai kapan kalian berdiam melihat semua ini, semua kekejaman ini terus berlanjut tanpa ada yang mencegah atau menghentikannya, apakah kalian begitu takut dengan Densus 88 ??? Apakah mereka lebih kalian takuti daripada Allah Azza wa Jalla ??? Demi Allah kalian semua akan ditanya atas sikap diam ini.

Kepada para Mujahidin di Indonesia, kuatkan tekad kalian, himpun kembali kekuatan kalian dan satukan Barisan kalian, arahkan Peluru kalian dan Bom kalian kepada para Bajingan Kafir ini beserta antek-anteknya, jangan biarkan malam dan siang berlalu melainkan mereka merasakan panasnya serangan kalian.

Dan kepada kalian tentara Anjing Densus 88, semoga Allah melaknat kalian dan membinasakan kalian, khususnya kepada si Anjing Ansyad Mbai dan si Babi Petrus Golose, sesungguhnya hari kehancuran kalian sudah dekat. Tuhan yang kalian sembah selain Allah, yakni Amerika, sekarang sedang diambang kematiannya, maka mudah bagi Allah tuk membinasakan kalian pula. sekarang kalian merasa kuat dan dengan sombongnya bebas melakukan apapun terhadap kaum Muslimin, maka tunggulah oleh kalian wahai Detasemen Iblis, sesungguhnya kami mengharap pertolongan Allah semata dan kalian tidak punya siapa-siapa. Dan Allah Maha memenangkan urusannya walau kebanyakan manusia tidak mengetahuinya.

Saudara kalian di Sawt Al-Jihad Nusantara

26/12/2013

Sumber : Al-Mustaqbal Channel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s